Суббота, 15 декабря 2018, 22:571544907432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ереване протесты против назначения одиозного премьер-министра переросли в столкновения с полицией. Об этом сообщает УНИАН. 

Отмечается, что несколько тысяч участников акции протеста на проспекте Баграмяна в столице Армении попытались прорваться через полицейский кордон к зданию парламента. Завтра в здесь должно пройти голосование по назначению экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

Полиция применила слезоточивый газ и шумовые гранаты. Сообщается о нескольких раненых среди протестующих. Кроме того, по некоторым данным, протестами охвачен еще один город Армении - Ванадзор. 

В понедельник Республиканская партия Армении и партия "Дашнакцутюн" выдвинули Сержа Саргсяна, который в 2008-2018 годах был президентом страны, на пост премьер-министра. Это произошло через неделю после инаугурации нового президента Армена Саркисяна, которая ознаменовала завершение перехода Армении от президентской республики к парламентской. После инаугурации нового президента главой государства стал премьер-министр, которым до сегодняшнего дня был Карен Карапетян. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: