Понедельник, 22 октября 2018, 02:001540162833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация вокруг закрытия Донецкой фильтровальной станции специально инсценирована главарями оккупационной администрации РФ перед заседанием Трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом сегодня пресс-центр штаба АТО сообщает в Facebook. 

ДФС обеспечивает водой Авдеевку, Красногоровку и Верхнеторецкое, а также временно оккупированные Донецк, Ясиноватую и ряд небольших поселков. В этой связи, в штабе АТО акцентируют, что  закрытие этой станции на длительное время может вызвать серьезные гуманитарные последствия и еще больше дестабилизировать обстановку в регионе. 

В штабе АТО заявляют, что "ситуация вокруг Донецкой фильтровальной станции специально инсценирована и спровоцирована главарями оккупационной администрации РФ накануне заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, чтобы в очередной раз дискредитировать силы антитеррористической операции и иметь дополнительный рычаг давления на украинскую сторону переговорного процесса в Минске". 

"Штаб антитеррористической операции призывает представителей международных организаций по безопасности и гуманитарных организаций способствовать скорейшему разрешению ситуации с закрытием фильтровальной станции и не допустить ухудшения гуманитарной ситуации в регионе. Как и ранее, со своей стороны штаб АТО гарантирует безопасность работы станции и ее работников", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 17 апреля в КП "Компания "Вода Донбасса" заявили, что днем попал под обстрел автобус, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции, были ранены пятеро сотрудников компании, один из которых находится в тяжелом состоянии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: