Вторник, 14 августа 2018, 13:401534243224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон назвал урегулирование ситуации в Украине одним из условий улучшения отношений между Соединенными Штатами и Россией. Об этом он заявил в четверг, 19 апреля, послу РФ в Вашингтоне Анатолию Антонову,  - сообщает LIGA.net со ссылкой на Reuters.

В разговоре с дипломатом Болтон отметил, что улучшение отношений "входит в интересы" и США, и России. Однако для этого Москва должна "разобраться с утверждениями", что она вмешалась в американские президентские выборы 2016 года и отравила бывшего двойного агента ГРУ Сергея Скрипаля, добавил советник Трампа.

Также Болтон выразил озабоченность Соединенных Штатов ситуациями в Украине, где Россия оказывает помощь боевикам в Донбассе, и Сирии, где Кремль поддерживает режим диктатора Башара Асада.

Для Болтона это была первая встреча с российским послом с момента вступления в должность советника президента США по нацбезопасности.

Ранее в апреле 2018 года в Минфине США заявили, что американские санкции против российских олигархов имели тот эффект, на который рассчитывала администрация Трампа.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: