Вверх

Почти всех школьников, пострадавших в результате отравления на линейке в школе №8 в Черкассах, выписали из областной больницы по состоянию на 15 мая. Об этом сообщили управлении охраны здоровья Черкасской облгосадминистрации. 

"Из областной больницы выписали уже почти всех учеников, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, которая случилась на прошлой неделе в черкасской школе № 8. В настоящее время в медицинском учреждении остается пять детей и один преподаватель", – говорится в сообщении.

Состояние всех пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Как отмечает заместитель управления здравоохранения ОГА Лариса Кошевая, все выписанные пациенты будут находиться под наблюдением врачей в амбулаторных условиях.

Ранее сообщалось, что 8 мая во время линейки в черкасской школе № 8 дети начали терять сознание. Были госпитализированы 56 человек: 54 ребенка и 4 взрослых. Врачи констатировали, что у пострадавших наблюдается ингаляционная токсическая реакция. 

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что, по предварительной версии, в Черкассах люди отравились в результате локального распыления какого-то вещества. 

Открыто уголовное производство, причины отравления детей в Черкассах до сих пор выясняются.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: