Воскресенье, 21 октября 2018, 04:471540086464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штеровский автомобильный мост на участке трассы М-21 Хрустальный (Красный Луч) – Луганск, взорванный ночью 21 мая, восстановлению не подлежит. Об этом сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на директора так называемого "госпредприятия "Луганский автодор" Олега Коваля.

"Восстановлению мост не подлежит, как бы нам этого не хотелось. Сейчас проводятся работы по демонтажу мелких металлических конструкций, очистке пролетного строения с целью дальнейшего монтажа балок, обеспечению фронта работ для демонтажа, чтобы освободить железнодорожные пути", - сказал Коваль.

Он добавил, что "сейчас ведутся работы по устройству проезжей части, вырубке поросли, обрезке деревьев, чтобы дать максимально движение автотранспорту".

Коваль уточнил, что мост является "одной из важнейших хозяйственных артерий республики и связывает столицу ЛНР с Красным Лучом и Антрацитом, а также обеспечивает сообщение с ДНР".

Как сообщалось, мост на трассе Хрустальный – Луганск был взорван неизвестными ночью 21 мая

В штабе Операции объединенных сил отметили, что разрушение указанного моста исключает и препятствует поставкам боеприпасов и вооружений подразделениям российско-терористических войск.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: