Понедельник, 22 октября 2018, 02:431540165409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанного в Крыму 23 мая делегата Курултая крымскотатарского народа Асана Эгиза избили и оставили на трассе. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, - сообщает 112.Украина.

"Асан сильно избит. Чуть позже ожидаем пояснений случившегося от адвоката Айдера Азаматова", – написал Чубаров.

Он добавил, что по информации брата Асана Эгиза Абдурамана, машину крымского татарина остановили люди в форме полицейских.

"После этого его (Асана Эгиза) силой посадили в машину и увезли. На голову надели мешок, руки завязали, бросили на живот на пол машины. Оставили на трассе Симферополь - Бахчисарай на окраине села возле посадки. Из указанного места Асан возвратился в Симферополь", – отметил брат задержанного.

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму задержали делегата Курултая крымскотатарского народа Асана Эгиза. Отмечалось, что злоумышленники на автомобиле "Фольксваген", оснащенном мигалками и звуковыми устройствами, вынудили остановиться машину, за рулем которой находился Асан Эгиз. Позже злоумышленники вывезли Эгиза на своей машине в неизвестном направлении. В то же время в Управлении ФСБ России по Крыму отрицали задержание Асана Эгиза, - указывается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: