Понедельник, 18 июня 2018, 10:461529308009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке одного из руководителей Сиховского райотдела полиции Львовщины и двух его подчиненных. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что оперуполномоченный, следователь и один из руководителей Сиховского отдела полиции требовали с местной жительницы пять тысяч долларов США. За эти деньги они обещали переквалифицировать статью «умышленное убийство», по которой подозревается ее отец, на менее тяжкую статью Уголовного кодекса. 

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленников во время получения всей суммы неправомерной выгоды на территории одной из больниц города, где находился обвиняемый. 

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос объявления задержанным о подозрении и избрания им меры пресечения. Продолжаются следственные действия. 

Операция по разоблачению взяточников проводилась под процессуальным руководством военной прокуратуры Западного региона Украины, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: