Вверх

Во всех экономических бедах «ЛНР» виновата Украина – с таким лицемерным заявлением выступил на днях глава оккупационной администрации Луганска Леонид Пасечник.

По его словам, и разваливающееся сельское хозяйство, и разбитые дороги – следствие бесхозяйственности местной власти еще до войны.

Однако население не очень-то склонно верить этим обвинениям. Во-первых, в соцсетях вспоминают о том, что вся верхушка «ЛНР» так или иначе тоже участвовала в «развале» - поскольку почти все руководители «республики» до войны, будучи вполне себе украинскими чиновниками», занимали весьма видные посты.

В частности, сам Пасечник, автор обвинений в бесхозяйственности Украины, был руководящим сотрудником в в СБУ и по долгу службы должен был следить за народным добром.

Главный «налоговик» «ЛНР» Сергей Бородин был сотрудником областной налоговой инспекции, «министр финансов» Евгений Мануйлов – работником областного казначейства, «министр промышленности» Дмитрий Божич – работником главного управления промышленности областной госадминистрации, нынешний «премьер» Сергей Козлов - начальником Краснодонского МЧС, заместитель Козлова Олег Черноусов – начальником Луганской таможни, заместитель Козлова Александр Дробот – начальником областного МЧС, а «министр социальной защиты» Светлана Малахова – начальником управления социальной защиты Луганска.

 

Во-вторых, пеняющий на некачественный украинский битум Пасечник не нашел ничего лучше, как предложить «гражданам республики» и вовсе «безбитумные» нано-технологии – дороги в «ЛНР» сегодня ремонтируются откровенным мусором.

Местные жители уверены, что Украину в качестве «стрелочника» руководству «республики» очень удобно использовать для прикрытия воровства денег, выделенных страной-оккупантом на поддержание штанов в квази-государстве.

При этом, утрируя логику происходящего, пользователи соцсетей предсказывают подобное развитие событий и в соседней дружественной «республике».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: