Вверх

В оккупированном Луганске инсценировали флэшмоб с "поддержкой прохожих" в помещении пустого железнодорожного вокзала.

«Школьники Луганска в Международный день защиты детей провели в здании столичного железнодорожного вокзала песенный флешмоб, исполнив песню Аркадия Островского на стихи Льва Ошанина "Пусть всегда будет солнце", - проинформировали на днях оккупационные СМИ.

При этом отмечается, что вокзал для флешмоба выбран не случайно. «Именно железнодорожный вокзал, потому что он ассоциирует наше детство, которое мы потеряли в 2014 году, так как именно здесь мы (в 2014 году) отправлялись за пределы города", - приводит журналист слова одного из школьников.

Обозначив таким образом факт, что с нынешнего вокзала школьникам больше никуда уехать не получится, СМИ, тем не менее, дальше утверждает, что к хору школьников присоединились «обычные прохожие».

«Школьники синхронно начали петь, призывая присоединиться к акции обычных прохожих. К флешмобу присоединилось также несколько студентов Института культуры и искусств Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко. Всего исполнили песню около 50 молодежных активистов», - говорится в сообщении.

Вопрос – что делали в пустом помещении вокзала студенты «института культуры»?

Есть, конечно, минимальный шанс, что все они были пассажирами одинокой электрички до Мануйловки, которая единственная ныне отправляется со станции Луганск. Но в востребованность этого маршрута у молодежи верится с трудом. Гораздо выше вероятность того, что и студентов на вокзал завезли организованно – изображать «случайных прохожих».

Интересно, что в статье призываются к участию в «мирном флешмобе» и граждане Украины. Очевидно, что такой солидарности не получится – на неоккупированной части Украины нет пустых вокзалов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: