Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин возмущен участием ФК "Карпаталия", состоящего из украинских венгров в чемпионате непризнанных территорий. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

По мнению министра спецслужбы должны проверить источниками финансирования этого футбольного клуба. 

"Я дуже люблю футбол, але мене зовсім не радують спортивні «успіхи» команди із Закарпаття, яка бере участь в чемпіонаті світу з футболу під егідою КОНІФА за участю команд з невизнаних держав. Вважаю, що правоохоронні органи мали б зустріти команду з «дружнім» прийомом на Батьківщині та запитати, звідки у них фінансування, чиєю підтримкою користуються гравці та й взагалі поставити ще багато запитань", - написал П. Климкин. 

Как уточняет "Гордон", в финале турнира под эгидой так называемой конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) "Карпаталия" обыграла Северный Кипр в серии пенальти после нулевой ничьей. Игры проходили под Лондоном.

На эмблеме команды из Закарпатья изображены флаги Украины и Венгрии, территория Закарпатской области Украины, а также медведь и надпись на венгерском.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: