Вторник, 21 августа 2018, 09:041534831444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп считает, что присутствие РФ на саммитах G7 позволит обсуждать вопросы Украины и Сирии с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом Трамп заявил в интервью Fox News, - сообщает УНИАН.

"Вы знаете, мы тратим, наверное, 25 процентов нашего времени, говоря о России (на саммитах G7, - ред.), И я сказал, что не было ли бы лучше, если бы они были здесь. Я не за Россию. Я за Соединенные Штаты ", - рассказал Трамп. 

Он также отметил, что если бы Путин присутствовал на саммитах "Большой семерки", то они бы все имели возможность обсудить с ним ситуации в Сирии и Украины. 

"В качестве примера, я скажу вам, если бы он был на этой встрече, я мог бы попросить его сделать то, что хорошо для мира, что хорошо для страны, хорошо для него", - подчеркнул Трамп. 

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп выступил за возвращение России в «Большую восьмерку» и призвал вернуть Россию к встрече мировых экономических сил. После аннексии Крыма в 2014 году РФ была исключена из группы стран "Большой восьмерки". Аннексия Крыма была осуждена мировым сообществом и вызвала многосторонние экономические санкции.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: