Вверх

Бывший глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский подтвердил, что его прошение об отставке было его личным решением. Об этом он рассказал журналистам в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

"Это личное мое решение, оно согласовано с Президентом", - сказал он. 

"Это симбиоз всяких подводных и надводных течений... Я уверен, что в области есть команда, есть программы, есть финансовый ресурс. 3 млрд. грн. до копейки расписаны под проекты. Я думаю, что на этом этапе я свою миссию выполнил", - добавил он.

Павел Жебривский сообщил, что вопрос своей дальнейшей карьеры он будет обсуждать сегодня вечером с президентом Украины Петром Порошенко. При этом он уверен, что не будет отодвинут на вторые роли. 

"В 20:30 я приглашен к президенту и будет понятно, какую должность я займу. Рассчитываю, что будет использован мой опыт, мои знания, моя прямолинейность. Но заместителем я ни к кому не  пойду. Я и заместитель?..", - сказал он. 

Экс-губернатор не стал прямо отвечать на вопрос, будет ли он работать в органах прокуратуры, отметив лишь, что остается в команде президента.

"Давайте потерпим. Это будет решение президента и не очень честно с моей стороны анонсировать то, что примет президент",  - отметил Жебривский. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: