Вверх

Владислав Сурков, которого вчера президент России Владимир Путин переназначил на должность своего помощника, продолжит курировать оккупированную часть Донбасса. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН. 

В частности, отвечая на вопрос продолжит ли Сурков заниматься вопросами "урегулирования" по кремлевскому сценарию ситуации на Донбассе, Песков сказал: "Да". 


В.Сурков является куратором террористических "республик" Донбасса. Именно он отвечает за переговоры со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. 17 марта 2014 года в отношении Суркова введены санкции правительства США, которые предусматривают запрет на въезд в США, а также арест активов и собственности, находящихся на территории Соединённых Штатов. Американская сторона считает помощника президента России одним из главных высокопоставленных чиновников российской администрации, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Аналогичные меры приняты со стороны правительства Канады. После очередного вступления в должность президента России Владимира Путина активно муссировались слухи об отставке Суркова и смене кремлевского куратора оккупированных территорий. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: