Пятница, 21 сентября 2018, 06:571537502273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25 июня в истории Украины:

2004 год 
Президент Украины Леонид Кучма применил право вето к Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств». 

2007 год
К участию в Олимпийских играх в Пекине активную подготовку ведут 70 спортсменов Донецкой области, а еще 25 – готовятся к участию в Параолимпийских играх.

2008 год

В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) считают, что расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе еще не завершено, ведь организаторы преступления до сих пор не наказаны.

2009 год
Донецкий ФК «Шахтер» застраховал Кубок УЕФА,

2010 год
На стадионе «Донбасс Арена» открыта трибуна болельщиков «Шахтера» – фан-трибуна.

2011 год
Массовый замор бычка, который возник из-за снижения содержания кислорода в воде, наблюдается с 24 июня в Азовском море от села Куликовское (граница Донецкой и Запорожской областей) до середины Бердянской косы.

2012 год
Одна из самых влиятельных американских газет «Нью-Йорк Таймс» назвала Киев одним из красивейших городов Европы, который может претендовать на призовое место - если не в футбольном чемпионате, то, по крайней мере, по многим другим факторам. 

2013 год
В Донецке противники "Свободы" уже заблокировали презентацию книги Фарион.

2014 год
В Крыму заключенным начали выдавать паспорта граждан России и менять приговоры.

2015 год
В Верховную Раду внесен проект Закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно введения смертной казни как вида наказания за коррупционные преступления".

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины». 

2016 год
Для восстановления инфраструктуры и возмещения ущерба, нанесенного боевыми действиями, потребуется $15 млрд.

2017 год
Оппозиционный блок в Мелитополе собирает подписи против мэра Сергея Минько, который, по словам активистов ОБ, для своей выгоды расстреливает тучи над собственными черешневыми садами, оставляя весь Мелитопольский район без дождя.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: