Вторник, 21 августа 2018, 19:011534867284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В московском спецприемнике тюремщики устроили показуху к Чемпионату мира по футболу, который стартовал в России 14 июня. Об этом в своем блоге на "Эхе Москвы" рассказал оппозиционный политик Алексей Навальный, вышедший из спецприемника после 30-суточного ареста за организацию протестов против Путина.
 
"Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом. Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи", - сообщает Навальный.

"Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, я специально записал: закуска: картофельный салат или пирожок с капустой. Суп: харчо или борщ с пампушкой. Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлык из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины. Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней. Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!", - сообщает подробности Навальный.

"Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок - студентки из иняза... Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата. Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды", - добавляет политик.

"Предвосхищая ваши комментарии на тему «хочу под арест», хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву", - заключает Навальный.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: