Вверх

Кабинет министров в ближайшее время должен принять постановление, которым будет регулироваться порядок пересечения КПВВ и перемещение товаров, а также другие вопросы, связанные с проживанием людей в так называемой "серой зоне". Об этом сообщил журналистам в Мариуполе министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, - сообщает Укринформ.

“Сейчас правительство должно принять одно из постановлений, которое должен внести Генеральный штаб вместе с Министерством обороны, которым будет регулироваться перемещение людей и товаров через контрольные пункты въезда-выезда. Такое постановление на сегодня Кабинетом министров не принято, действует предыдущее, разработанное Службой безопасности. Там должен быть не только приказ, который сейчас существует, а должно быть постановление, которое частично урегулирует вопросы, предусмотренные законом", - сказал он.

По словам министра, постановлением Кабмина будет регулироваться порядок перемещения через КПВВ, а также будет урегулирован пакет вопросов, связанных с проживанием в "серой зоне".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: