Вверх

Российские власти отказали Уполномоченному по правам человека Верховной Рады Людмиле Денисовой навестить во Владимирском централе гражданина Украины Николая Карпюка. Об этом Денисова сообщила на своей Фейсбук-странице.

"Подала заявление во Владимирском централе на встречу с Николаем Карпюком. Ко мне вышел начальник исправительного учреждения и принял мое заявление. Он сообщил, что сейчас моя встреча с Николаем невозможна ни как Уполномоченного, ни как частного лица", - сообщила Денисова.

"Как Уполномоченного меня не могут допустить, так как не поступили соответствующие документы. Как частное лицо - потому что завершилось время подачи заявления. Впрочем, руководитель учреждения заверил меня, что заявление начнут рассматривать уже в начале недели", - констатировала она.

Как сообщалось, Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Людмила Денисова договорились встретиться в Москве 18 июня для обсуждения условий посещения правозащитниками заключенных, содержащихся в России и Украине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: