Суббота, 22 сентября 2018, 21:581537642692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федеральная служба безопасности России отказалась выдать велосипеды для тренировок хорватской сборной по футболу, которая во время чемпионата мира размещается в Выборгском районе Ленинградской области. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

По данным издания 47news, менеджмент сборной Хорватии по футболу просил выдать 30 велосипедов еще на прошлой неделе. Вместо этого ФСБ предоставила команде только два велосипеда. 

Источники 47news отметили, что причина состоит не в экономии средств. Решение было принято из соображений безопасности -полицейские не смогут должным образом контролировать передвижения спортсменов, если они будут тренироваться на велосипедах. 

«Пускать за колонной велосипедистов автомобиль ГИБДД непродуктивно - если часть подопечных неожиданно свернёт на тропинку в лес, то машина не поможет», - отмечает издание.

Один из сотрудников ФСБ уточнил, что вместо велосипедов спортсменам предложили тренироваться в бассейне, однако от этого предложения они отказались.

По данным 47news, сборную Хорватии охраняют на «высоком уровне». Перед каждой тренировкой стадион проверяют кинологи, а после тренировки его опечатывают. За территорией санатория «лесная Рапсодия», в котором живут спортсмены, следят с озера.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: