Вверх

Более 60% украинцев не планируют отдыхать летом. Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии, проведенного в мае.

Исследование показало, что 64% украинцев не планируют отдыхать. Это количество увеличилось по сравнению с 2017 годом (было 59%). Количество тех, кто не имеет возможности уехать составляет 22% (а было 24%).

Безвизовый режим начинает влиять на планы украинцев отдыхать за границей. В частности, в этом году 4% респондентов планируют уехать отдыхать за границу, это количество много лет не поднималась выше 2%.

На первом месте по популярности, как и год назад - отдых в Карпатах и ​​других местах Украины (8%); на втором месте по популярности - отдых на дачах и загородных домах (7%); на третьем - отдых у родственников и поездки за границу - по  4%. 

При этом в аннексированный Крым, как и год назад, планирует ехать 1% опрошенных украинцев. И не определились с отпуском 12% опрошенных.

КМИС провел опрос с 18 по 30 мая 2018 года среди 2025 респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: