Пятница, 21 сентября 2018, 13:411537526494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные войска 4 июля 5 раз открывали огонь по позициям украинских Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие прицельного огня по нашим позициям ранения получили двое украинских военнослужащих, - сообщил пресс-центр штаба операции.

Пропагандисты «ДНР» распространили информацию, согласно которой в результате обстрела силами ВСУ погиб якобы «мирный житель», на самом деле являющийся боевиком оккупационных войск. Об этом свидетельствуют записи самих боевиков в соцсетях.

Мужчина, застреливший из автомата своего знакомого в кафе в оккупированной Макеевке, был убит сотрудниками местной «полиции» 1 июля. Об этом сообщает фейковое «МВД ДНР», действующее на оккупированной территории Донецкой области.

В оккупированном Донецке проводится ремонт фасада пятизвездочной гостиницы «Донбасс Палас». Об этом «ОстроВу» сообщили местные жители. «Ахметова нет, а гостиницу ремонтируют. Кто бы школу или детсад отреставрировал…», - констатировал один из жителей.

Оккупационные власти ОРДО заявляют о начале экскурсионных туров по стадиону «Донбасс Арена», владельцем которого является ФК «Шахтер». Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Ранее в так называемом «министерстве спорта ДНР» заявляли, что создадут «новую» команду «Шахтер», которая будет «не хуже прежней».

Здание мусульманского культурного центра в оккупированном Донецке опечатано. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. «В Донецке СММ уточняла сообщения СМИ об обыске, проведенном вооруженными формированиями в мусульманском культурном центре, расположенном на ул. Берестовской, 2 в Калининском районе. На дверях центра наблюдатели обнаружили печати с надписями «опечатано 21 июля следственным отделом министерства государственной безопасности» на русском языке», - говорится в сообщении миссии.

Испытания взрывчатки будут проводиться в оккупированной Макеевке на территории МакНИИ с 9 по 13 июля. Об этом сообщает оккупационная «администрация» города. Местные жители неоднократно отмечали в соцсетях, что с момента оккупации увеличилось число «испытаний шахтной взрывчатки» на фоне того, что большинство шахт на подконтрольной боевикам территории прекратило работу.

Обрушение пород кровли произошло в копанке в оккупированном Шахтерске 3 июля, в результате чего погиб горный мастер, 1969 года рождения. Об этом сообщает фейковое «МЧС», действующее на временно подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Ранее сообщалось, что оккупационные власти «упорядочили» нелегальную добычу угля в ОРДО. Владельцев так называемых «дырок» и «копанок» обязали зарегистрировать в ОРДО предприятия в виде артелей и платить «налоги». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: