Вверх

11 июля в истории Украины:

2005 год
В ГПУ сообщили, что два постановления президиума Донецкого областного суда от 27.12.1978 о якобы отмене приговоров относительно Виктора Януковича были подделаны

2006 год 
В Севастополе состоятся уникальные соревнования. Их участниками станут молочные поросята. На радость зрителям животные сразятся в трех видах спорта: беге, плавании и свинболе - аналоге человеческого футбола.

2007 год
Управление культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации призывает жителей области и общественные организации поддержать "кандидатуру" Свято-Успенской Святогорской лавры, которая вошла в число номинантов акции "Семь чудес Украины".

2011 год
Открытие ветряного парка «Новоазовский» состоялось в селе Безыменное Новоазовского района на побережье Азовского моря.


2012 год

Конституционный суд Украины признал неконституционным законопроект оппозиции о внесении изменений в Конституцию в части снятия неприкосновенности с президента и судей, и конституционным – в части снятия неприкосновенности с народных депутатов. 

2013 год
«Книгу национального позора» о деяниях современных украинофобов собираются создать украинские филологи из разных регионов страны.

2014 год
Европейский Союз в связи с ситуацией на Украине расширил еще на 11 фамилий список лиц, против которых будут применены санкции за поддержку сепаратистов. 

2015 год
В результате перестрелки в Мукачево между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо погибли 2 бойца ПС, остальные прорвались из окружения МВД и отошли в горы. 

2016 год
Россия изначально врала о катастрофе самолета Boeing777, совершавший рейс MH17 (Амстердам - ​​Куала-Лумпур) и был сбит над Украиной 17 июля 2014 года. 

2017
Около 200-300 человек под стенами Верховной Рады Украины требуют снять депутатскую неприкосновенность с шести народных депутатов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: