Пятница, 21 сентября 2018, 13:441537526657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 июля в зоне операции Объединенных сил российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь по нашим позициям. По позициям защитников Красногоровки работал снайпер. В результате один наш военнослужащий получил ранение, потери врага уточняются. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

КПВВ «Золотое» на Луганщине возобновил работу, но лишь для отдельных населенных пунктов «серой зоны». В частности, с 6 июля этого года КПВВ «Золотое» будет осуществлять пропуск жителей населенных пунктов Золотое, Екатериновка, Богуславское, Камышеватое, Орехово при предъявлении документа, удостоверяющего личность и место регистрации: в летний период с 4:30 до 22:00; в весенний, осенний и зимний период - с 06:00 до 20:00.

Бывший боевик бандформирования «Оплот», 26-летний житель Торецка, задержан на мобильном блокпосту в прифронтовом Торецке. Мужчина был доставлен в Торецкое отделении полиции, где рассказал подробности своей «службы» в рядах боевиков.

Пожилая женщина, 1940 года рождения, скончалась в районе созданного боевиками контрольно-пропускного пункта «Горловка» на дорожном коридоре в сторону Бахмута. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: