Четверг, 16 августа 2018, 01:141534371255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

19 июля в истории Украины:

2004 год
Суд города Афины принял решение об экстрадиции в Украину Вячеслава Синенко, причастного к взрыву в Донецке, в результате которого погиб президент футбольного клуба "Шахтер" и генеральный директор фирмы "Люкс" Ахать Брагин.

2005 год
Пресечена деятельность организованной преступной группы из 4 человек, занимавшихся незаконным хранением и сбытом героина на территории г. Донецка. 

2006 год
Члены Социалистической партии Украины, которые не поддержали Александра Мороза и вышли из СПУ, планируют создать новое политическое объединение.

2007 год
Кабинет министров временно запретил перевозку фосфора по территории Украины.

2010 год
Народный депутат от группы "За Украину!", член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Стойко требует повторно запретить въезд на территорию Украины мэру Москвы Юрию Лужкову.

2011 год
Заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель заявила, что народный депутат и миллиардер Ринат Ахметов купил проект Арсения Яценюка - «Фронт змін».

2012 год

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в топ-100 крупнейших банков СНГ, составленный экспертами агентства «РИА Рейтинг» (Россия).

2013 год
Совет Независимого медиа-профсоюза (НМПУ) и Национальный союз журналистов Украины 19 июля совместно обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить Министра внутренних дел Виталия Захарченко. 

2014 год
Возле Дворца бракосочетания в Донецке появилась инсталляция "боевик Моторола с супругой"



2015 год
Около 2 тысяч человек с государственными флагами Украины идут в направлении Дома правительства по улице Крещатик в Киеве 19 июля. Никакой политической символики участники акции в руках не держат, зато, несут плакаты с различными лозунгами, в частности: “Нет росту тарифов!”, “Украинцам - украинское правительство!”, “Где реформы?”, “Мы умираем с голоду”, “Долой иностранцев от власти”, “Повысьте пенсии”.

2016 год
В Днепре днем 19 июля патрульные полиции остановили машину с народным депутатом Украины Надеждой Савченко за неуверенное вождение.

2017 год
Кабинет министров поддержал постановления относительно образования Государственного концерна "Арсенал - современные космические системы" и Государственного концерна "Звезда-Технологии"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: