Понедельник, 24 сентября 2018, 10:161537773375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Флешмоб по сбору средств на уплату штрафа, наложенного ФИФА на футболиста сборной Хорватии Огнена Вукоевича за возглас "Слава Украине!" после победы над сборной России на чемпионате мира проводят в Фейсбуке. О флешмобе объявил Сотрудник департамента молодежной политики Министерства молодежи и спорта Украины Ярослав Кучер.

"Репост и лайк этого поста приветствуются! Скидываемся на штраф от FIFA для Вукоевича. История с FIFA не закончилась. Вчера они оштрафовали Вукоевича на 15 000 швейцарских франков (ок. 400 тыс. грн), считаю, что мы должны в знак благодарности нашим хорватским собратьям оплатить этот штраф за него. Маленькая математика: если все, кто вчера ставили на странице ФИФА единичку, скинутся по 3 грн, этого хватит и на штраф и еще останется на благотворительность", - написал Кучер.

Кучер оставил реквизиты своей банковской карты и отметил, что средства по назначению отправлять через контакты министерства, а остальные путем публичного голосования направят на благотворительность.

Как сообщалось ранее, дисциплинарный комитет FIFA оштрафовал Огнена Вукоевича с формулировкой "за неспортивное поведение". 15 тыс. швейцарских франков равны примерно $15 тыс. Украинцы устроили флешмоб в Фейсбуке обвалив рейтинг страницы FIFA в знак протеста против штрафа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: