Вторник, 14 августа 2018, 20:121534266726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство обороны заявляет, что снятые блогерами неохраняемые танки к ВСУ не относятся. Об этом говорится в сообщении ведомства в "Фейсбуке".

"В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на Youtube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории "покинутой военной базы", ​​Министерство обороны Украины сообщает....Указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Минобороны призывает представителей средств массовой информации и блогеров с просьбой "не вводить общество в заблуждение".

Наблюдательные пользователи тоже отмечают, что видео сделано на заводе, ремонтирующем военную технику.

 

Как сообщалось ранее, в сети появилось видео, автор которого утверждает, что спокойно прогулялся по никем не охраняемому парку новеньких украинских танков.  Как сообщал "ОстроВ", автор скандального видео размещает в "Инстаграмм" фото, на которых видно, что какое-то время он жил и работал в офисе какой-то компании в Москве.

   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: