Четверг, 13 декабря 2018, 01:551544658950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четырнадцать нардепутатов Верховной Рады не проголосовали ни разу в июле. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины в Фейсбуке.

Среди таких депутатов: Евгений Мураев, Борислав Береза, Дмитрий Ярош, Константин Жеваго (внефракционный), Андрей Журжий, Лев Пидлисецкий («Самопомощь»), Ефим Звягильский ("Оппозиционный блок"), Александр Пономарев («Воля народа»), Виталий Чепинога (БПП). По данным сайта ВР официально они пропустили голосования по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.

Также ни разу в июле не проголосовали депутаты-беглецы  Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовали также Вячеслав Константиновский, который заявил о сложении депутатских полномочий и Надежда Савченко, содержащаяся под стражей.

Отмечается, что часть депутатов проголосовали лишь несколько раз в месяц. Среди них -  Вадим Рабинович (принял участие в 1,23% голосований), Андрей Белецкий (3,37%), Наталья Королевская (5,52%), Сергей Кивалов (5,83%), Дмитрий Добкин (7 , 36%), Роман Зварыч (7,67%).

"В целом 52 народных депутата пропустили более 90% голосований в июле. В июне почти не голосовали 79 депутатов, мае - 71. Всего за месяц было проведено двенадцать пленарных заседаний, на которых произошло 326 голосований. В результате было принято 14 постановлений Верховной Рады. Среди них Постановление о сохранении историко-культурного наследия на Почтовой площади в г. Киеве и Обращение Верховной Рады к институтам Европейского Союза по углублению сотрудничества между Украиной и ЕС", - отмечают в КИУ.

Информация в рамках проекта Дословно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: