Вторник, 25 сентября 2018, 18:351537889730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделение противовоздушной обороны ООС  на Донбассе сбило произведенный в России беспилотный летательный аппарат, который проводил разведку на направлении Первомайск-Северодонецк-Сватово.Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В ходе обследования установлено, что БПЛА оборудован камерой с 12 объективами для проведения панорамной аэрофото- и видео съемки с возможностью передачи собранной информации на пункт управления в режиме реального времени. Отдельные составляющие БПЛА, в частности оптико-электронная система, произведена российской компанией (которая находится под санкциями США и работает совместно с заводом производителем БПЛА "Орлан"), что доказывает причастность Российской Федерации к поставке вооружения на Донбасс в интересах действий оккупационных войск против украинской армии. Ориентировочная стоимость только одной камеры составляет более 100 000 долларов США", - говорится в сообщении.

Таким образом, отмечают в штабе ООС, Россия продолжает осуществлять поиск новых форм и способов применения новейших образцов вооружения и военной техники в реальных боевых условиях на территории Украины.

"Наряду с этим, российской стороной проводится исследовательская работа по оценке реальных возможностей техники военного назначения, используя оккупированные территории Украины в качестве полигона. Объединенные силы напоминают, что каждая попытка оккупантов нарушить воздушное пространство получит достойную и решительный отпор", - отметили в штабе ООС.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: