Вверх

Супругу Виктора Медведчука Оксану Марченко перед презентацией нового сезона шоу "Танцы со звездами" встретили криками "Ганьба". Об этом сообщает "Новое время".

Когда Оксана Марченко в качестве участницы проекта поднималась по лестнице толпа активистов всячески выражала свое неудовольствие от участия в украинском телепроекте супруги Виктора Медведчука и персоны, близкой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Сама Марченко никак не отреагировала на этот протест и в сопровождении охранников зашла в помещение. На презентации проекта она вела себя раскованно и непринужденно, общалась с коллегами по шоу и позировала в черном облегающем платье перед фотокамерами.

Кроме того, нашлись и те, кто искренне болеет за Оксану Марченко: Так, в то время как большинство активистов кричали "Ганьба!", некоторые люди выкрикивали "Оксана, танцуй!".
     
Как сообщалось ранее, коллектив ТСН выступил против появления Оксаны Марченко на 1+1 в шоу "Танцы со звездами", но генеральный директор телеканала Александр Ткаченко заявил, что канал сам вправе решать, кого приглашать на проект, а кого нет.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: