Суббота, 22 сентября 2018, 17:371537627078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 17 августа российские оккупационные войска 14 раз нарушили режим прекращения огня. Тяжелое вооружение не применялось, - сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Водяное, Лебединское и Широкино. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

В «ДНР» всех боевиков «народной милиции» обязали пройти проверки у нарколога и получить соответствующий сертификат. Об этом пишет знакомый с оперативной обстановкой луганский сепаратист Николай Вулич в социальных сетях.

Пять автомобилей повреждены в результате взрывы газового баллона в одном из гаражей в оккупированной Горловке. Об этом сообщил глава оккупационной «горадминистрации» Иван Приходько. «По ул Днепровской, в автокооперативе Луч, в одном из боксов взорвался газовый баллон. Пострадало шесть гаражей и пять авто», - сообщил Приходько.

Украинским правоохранителям добровольно сдалась 30-летняя жительница Украинска, которая полгода прослужила в рядах незаконного вооруженного формирования «республиканская гвардия ДНР». Об этом сообщила полиция Донецкой области. Женщина «разочаровалась в службе»: она готовила пищу для боевиков, однако вместо обещанной зарплаты за работу на пищеблоке наемница лишь несколько раз получала продукты питания.

Более двух тысяч абонентов остались без водоснабжения из-за порыва водопровода в оккупированном Докучаевске. Об этом сообщает фейковое «МЧС», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: