Вторник, 25 сентября 2018, 21:401537900842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городе Армянск в аннексированном Россией Крыму введут режим чрезвычайной ситуации после выбросов вредных веществ на заводе «Крымский титан». Об этом 14 сентября заявил начальник местного управления гражданской защиты Алексей Фридман.

«Штабом сейчас будет приниматься решение и рекомендоваться администрации городского округа Армянск ввести режим ЧС, потому что у нас имеется превышение предельно допустимой концентрации более пяти раз. Это является критерием введения режима», – сказал Фридман, добавив, что режим введут 14 сентября.

Глава российской администрации Армянска Василий Телиженко заявил, что паники среди жителей Армянска нет, но ситуация в городе все еще напряженная.

«Обстановка в городе немножко напряженная. Никакой паники у нас нет», – сказал Телиженко.

По его словам, администрация города и экстренные службы работают круглосуточно, а все мероприятия в городе проводятся согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Телиженко также отметил, что завод «Крымский титан» и город – это единое целое.

Как сообщалось, ночь с 23 на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. "Власти" Крыма заявили, что причиной выбросов вредного вещества на севере полуострова являются жара и длительное отсутствие осадков. По данным исследований, причиной загрязнения являются испарения содержимого кислотонакопителя, используемого «Крымским титаном».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: