Вторник, 11 декабря 2018, 20:011544551284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд приговорил к трем годам условно бывшего "заместителя министра спорта Крыма" Фаруха Камалова, которого в начале года задержали на админгранице с Крымом. Об этом написал адвокат Валентин Рыбин в Facebook, - сообщает УНН.

"Камалов вышел по сделке. Изменили обвинения в ч.1 ст.110 и условно три года. Вышел из зала суда", - написал адвокат в комментариях к одному из своих сообщений.

По словам Рыбина, Камалов "провел в тюрьме почти восемь месяцев". Вчера он уже вернулся  в Крым.

В сообщении напоминается, что 2 февраля 2018 года сотрудники контрразведки СБУ задержали в пункте пропуска "Каланчак" на административной границе с временно аннексированной АР Крым бывшего "замминистра спорта" самопровозглашенного совета министров оккупационной власти. Впоследствии Камалову сообщили о подозрении в государственной измене.

Крымские СМИ со ссылкой на адвоката отмечают, что по закону условно осужденные имеют ряд ограничений. В частности, они должны отмечаться в органах внутренних дел от одного до четырех раз в месяц.

"Приговор вступит в законную силу через месяц, тогда Фарух и примет решение, будет ли он приезжать в Украину, чтобы отметиться", - сказал адвокат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: