Четверг, 18 октября 2018, 18:321539876743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" распространили лживую информацию об участии "республиканских" спортсменов в международном турнире по ушу на Кубок Евразии в Ереване. 

Так сепаратистские СМИ опубликовали новость о том, что спортсмены из "ДНР" якобы завоевали пять золотых медалей на Евразийском кубке звезд ушу.

Сообщается, что в турнире приняли участие борцы из 13 стран. "Евразийский кубок звезд ушу проходил в столице Армении с 12 по 17 сентября. "В турнире приняли участие 326 спортсменов из России, Ирана, Армении, Грузии, Эстонии, Польши, Казахстана, Франции, Ливана, Венгрии, Бангладеш, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики", - пытаются имитировать международное признание пропагандисты оккупированного Донбасса.

На самом деле, как сообщает "Голос Армении", участие в кубке принимали участие спортсмены из 10 стран: все перечисленные в сепаратистских СМИ за исключением террористических образований под условным названием "ДНР/ЛНР" и Ирана.



В "ДНР" просто взяли и приписали себя к списку стран, принимавших участие в турнире. В Ереване "республиканских" спортсменов никто не видел...  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: