Вторник, 18 декабря 2018, 21:031545159781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство вооруженных сил Франции заявило о том, что французские войска не имеют отношения к инциденту с российским самолетом Ил-20, который пропал с экранов радаров у берегов Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на  газету France Soir.

"Французские вооруженные силы отрицают какую-либо причастность к этой атаке", - заявил представитель министерства вооруженных сил.

Как сообщалось ранее, российские СМИ подтверждают, что над Средиземным морем пропал самолет Ил-20 с 14 военными на борту. Российские СМИ сообщали, что самолет исчез "во время ударов израильской авиации по Сирии и пусков ракет с французского корабля". "17 сентября около 23:00 при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20", - сообщили в Минобороны РФ. В это же время российские радиолокационные средства контроля воздушного пространства зафиксировали пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата Auvergne.

CNN со ссылкой на информацию чиновников Пентагона сообщило, что российский самолет-разведчик Ил-20 с военными на борту был случайно сбит ракетой, выпущенной сирийскими войсками.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: