Четверг, 13 декабря 2018, 23:131544735580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое военнослужащих погибли, один ранен в ходе боевых действий на востоке Украины 18 сентября, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Боевики за сутки 25 раз открывали огонь по позициям ОС, дважды - с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. "Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия… В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли, один получил легкие ранения ", – говорится в сообщении. 

Боевики осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Луганское, Южное, Пески, Новотроицкое, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Мощному обстрелу из минометов 120-го и 82-го калибра подверглись позиции Объединенных сил на светлодарском направления в районе населенного пункта Луганское.

Также по позициям защитников Крымского на луганском направлении боевики дважды открывали огонь из вооружения боевой машины пехоты БМП-1.

По данным разведки, за минувшие сутки трое боевиков были уничтожены, еще пятеро получили ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: