Суббота, 20 октября 2018, 20:471540057651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе с 17 октября 2018 года на украинский рынок авиаперевозок авиакомпании Brussels Airlines ("Брюссельские авиалинии"). Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил генеральный директор Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак, - сообщает "Укринформ".

"Брюссельские авиалинии" станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине. Первый рейс из Брюсселя будет осуществлен 17 октября", - отметил Койнзак.

Он подчеркнул, что приход авиакомпании группы Lufthansa в Украину создаст дополнительное сообщение по 123 направлениям. В частности, позволит улучшить сообщение с европейскими столицами. Кроме того, создаст возможность для украинцев воспользоваться дальнемагистральными сообщениями по направлениям Южной и Северной Америки.

"Брюссельские авиалинии" начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю, осуществляя на первом этапе сообщение между Брюсселем и Киевом.

На сегодня в Украине работает три авиакомпании, входящие в состав Lufthansa Group - Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS. Представительство Lufthansa Group в Украине обеспечивает более 90 еженедельных сообщений между европейскими странами и Украиной из четырех украинских городов - Киева, Львова, Одессы и Днепра. 

В частности, Lufthansa осуществляет 20 еженедельных рейсов из Киева во Франкфурт, 2 еженедельных рейса Киев-Мюнхен и 7 еженедельных рейсов Львов-Мюнхен.

Austrian Airlines обеспечивает ежедневное сообщение между Днипром и Веной, до 11 рейсов в неделю Львов-Вена, 13 еженедельных рейсов между Киевом и Веной, а также 11 еженедельных рейсов между Одессой и Веной.

SWISS предлагает 4 рейса в неделю из Киева в Цюрих.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: