Понедельник, 17 декабря 2018, 04:341545014076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Без украинского Vodafone невозможно обеспечить устойчивую мобильную связь на оккупированных территориях Донбасса. Такой вывод можно сделать из заявления главаря "ДНР" Дениса Пушилина. 

По его словам, оккупационный "совет министров ДНР" поручил "министерству связи" нормализовать работу украинского оператора Vodafone на территории "республики".

Такую заботу о жителях оккупированной Донетчины главарь "ДНР" объясняет тем, что в работе сепаратистского мобильного оператора "Феникс" бывают сбои, а "для нас важна устойчивая связь". 

"Дано поручение… нормализовать работу Vodafone… Это проблема, которая тянется не первый день и месяц, но тем не менее шаги намечены. Для нас важна качественная связь, для нас важна возможность полноценной и стабильной работы "Феникса". Мы видим, что в ряде городов устойчивая связь, но, увы, есть и есть сбои… Нам нужно, чтобы были вспомогательные средства", – заявил Пушилин.

Как сообщалось ранее, под руководством называющего себя "министром связи" Виктора Яценко было разграблено оборудование украинских мобильных операторов "Киевстар" и lifecell. На их технической базе была организована работа сепаратистской мобильной сети "Феникс". После того, как 11 января на всей оккупированной территории Донбасса отключилась мобильная связь Vodafone (МТС), "Феникс" стал практически монополистом, увеличив свою абонентскую базу до миллиона пользователей. При этом его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". МТС на оккупированной территории в настоящее время работает, но не обеспечивает устойчивого покрытия. Оккупационная власть "ДНР" настаивает, что Vodafone должен осуществлять платежи на оккупированной территории. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: