Вторник, 11 декабря 2018, 01:471544485649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрзализниця" подготовила 5 рельсовых автобусов для курсирования от ж/д вокзала "Киев-Пассажирский" до аэропорта "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На днях привели в порядок 5 автобусов производства фирмы Pesa Bydgoszcz SA. Их осталось только покрасить и обустроить интерьер салона. Ремонт делали, как и водится, собственными силами, в локомотивном депо «Гречаны». В каждом рельсовом автобусе планируется разместить до 90 сидений», -  цитирует компания слова и.о. председателя правления ПАО «Укрзализниця» Евгения Кравцова.

Также он сообщил, что на Центральном железнодорожном вокзале началась реконструкция платформы в рамках проекта. «Еще из важного - на вокзале началась реконструкция платформы 14 пути, с которого будут отправляться экспрессы в аэропорт. Первый поезд, как и обещали, выйдет на маршрут уже в этом году», - отметил руководитель компании.

В локомотивном депо «Гречаны» осуществляется текущий ремонт подвижного состава для подготовки к курсированию на скоростном маршруте между столицей и крупнейшими воздушными воротами Украины. Проведен ремонт основных узлов рельсовых автобусов, в том числе дизельных двигателей, систем отопления, вакуумных туалетов, осуществлена ​​модернизация системы радиосвязи и системы оповещения пассажиров, обновлен интерьер кабины машиниста, информационные табло, на очереди - обновление интерьера салона и покраски кузовов вагонов.

В вагонах для удобства пассажиров будет обустроена зона для перевозки багажа, для этого устанавливаются специальные стойки. В каждом рельсовом автобусе планируется разместить до 90 сидений.

Как сообщалось ранее, поезд от Центрального железнодорожного вокзала Киева в аэропорт будет доезжать ориентировочно за 40 минут, с остановкам на станциях Выдубичи и Дарница.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: