Суббота, 20 октября 2018, 20:141540055665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала подозреваемых в нападении на одесского активиста Олега Михайлика. Об этом сообщает  INSIDER, со ссылкой на источники.

По словам собеседника, по подозрению в нападении задержаны три человека, на допросе они якобы признались в совершении преступления.

Он сообщил также, что нападавшие входят в этническую преступную группировку грузин.

"Привлекаются уже не впервые. Их вычислили по сигналу телефона с места нападения, вызвали на допрос и они во всем признались", - добавил источник.

В течение нескольких часов должно состояться заседание об избрании им меры пресечения в Приморском районном суде города Одессы. На место выехал консул Грузии.

По словам источника, один из подозреваемых - парализованный инвалид первой группы. У него полицейские якобы обнаружили пистолет, из которого стреляли в Михайлика.

Собеседник также добавил, что после 7-часового допроса в полиции у подозреваемого случился кризис и его пришлось госпитализировать.

На данный момент, подозреваемый находится в той же больнице, что и пострадавший Михайлик - в городской клинической больнице №1. Рядом со зданием больницы собрались несколько десятков грузин.

Как сообщалось ранее, вечером 22 сентября в Одессе стреляли в общественного активиста и руководителя местной ячейки партии "Сила людей" Олега Михайлика. Пострадавший получил тяжелое ранение, его доставили в больницу. Он пережил клиническую смерть, но пришел в сознание. Полиция квалифицирует преступление как покушение на убийство.

23 сентября правоохранители создали усиленную следственно-оперативную группу для расследования преступления, к которой присоединилась СБУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: