Суббота, 24 августа 2019, 16:121566652350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ задержала в Киеве автомобиль Peugeot 301 с номерами "ДНР" и водителя-представителя страховой фирмы, - сообщает пресс-центр спецслужбы. 

Сотрудники Службы безопасности Украины после появившихся 27 сентября сообщений в Интернете о передвигающейся по столице машине с номерами так называемой "ДНР" установили местонахождение данного автомобиля и задержали мужчину, управлявшего машиной, - гражданина Украины, который является представителем страховой компании.

Фейковые номера и документы на транспортное средство изъяты. 

Согласно полученным от задержанного гражданина объяснениям, автомобиль с 2014 года находился в розыске по линии Интерпола, в связи с чем был задержан на территории РФ местной полицией и передан ему как представителю страховой компании.

При пересечении российско-украинской границы мужчина снял номерные знаки так называемой "ДНР", но при въезде в Киев снова установил их "для обеспечения соответствия регистрационных автомобильных номеров пакету документов на указанную машину, выданных российскими представителями Интерпола, в случае остановки транспортного средства для проверки сотрудниками полиции Украины".

Сотрудники СБУ установили, что работник страховой компании сознательно пытался скрыть автомобиль после распространения в СМИ информации, что затрудняло поиск транспортного средства.

В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по проверке предоставленных им объяснений, а также по установлению его возможной причастности к террористической деятельности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: