Четверг, 18 октября 2018, 19:201539879608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" приговорили жителя Дружковки, работавшего барменом в оккупированном Донецке, к 14 годам лишения свободы якобы за сотрудничество с СБУ. Об этом говорится в фейковой "генеральной прокуратуре" террористического образования. 

В сообщении упоминается некий "военный трибунал на правах палаты верховного суда ДНР", который и вынес приговор.

По версии оккупационного "трибунала", "житель города Дружковка, работая барменом в одном из кафе Донецка, в октябре 2016 года отправился в подконтрольный украинским властям Красноармейск (ныне Покровск – "ОстроВ"), где был завербован сотрудниками СБУ и получил задание о сборе сведений по месту своей работы.

"В начале января 2017 года сотрудниками СБУ гражданину К. было передано техническое средство, предназначенное для негласного получения аудиоинформации, которое он скрыто установил под столиком для посетителей кафе и перевел его в режим звукозаписи", – заявили в карательном "ведомстве".

Якобы впоследствии, "во время следующей поездки в Красноармейск" осужденный "передал полученную аудиозапись сотрудникам СБУ".

Почему бармен не переслал аудиофайл по Интернету, а повез носитель лично сотрудникам СБУ, а так же какие военные тайны выболтали посетители кафе в оккупированном Донецке, в сообщении не говорится.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: