Пятница, 14 декабря 2018, 00:301544740206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ снова зафиксировал грузовики, двигающиеся по грунтовой дороге неподалеку от границы с РФ, где в неподконтрольном правительству районе Донецкой области отсутствуют пункты пропуска через границу. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ. 

"Примерно в 23:00 9 октября БПЛА СММ обнаружил 5 грузовиков с крытыми грузовыми отсеками (четыре «Урал» и один «Камаз») и 4 автомобиля (три внедорожника и один седан), а около 20 человек прохаживались между стоящими на грунтовой дороге транспортными средствами вблизи лесополосы — все примерно в 3,5 км к востоко-северо-востоку от н. п. Манич (неподконтрольный правительству, 76 км к востоку от Донецка)", - говорится в сообщении.

К 00:30 10 октября БПЛА зафиксировал, как все люди сели в транспортные средства и 4 грузовика (три «Урала» и один «Камаз») и 3 автомобиля (два внедорожника и один седан) начали двигаться далее на северо-восток в направлении границы с Российской Федерацией, тогда как пятый грузовик («Урал») и четвертый автомобиль (внедорожник) двигались к юго-западу в направлении Манича.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: