Вторник, 18 декабря 2018, 20:531545159218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старт отопительного сезона зависит от погодных условий в каждом отдельном регионе, несмотря на то, что  правительство Украины приняло решение о начале отопительного сезона в стране с 15 октября. Об этом заявили в пресс-службе Минрегиона, - пишет "Сегодня".

"Начало отопительного сезона определили ориентировочно на 15 октября. Но поскольку температура в разных регионах может быть разной, решение о том, когда в домах украинцев появится тепло, принимает местная власть, исполнительные органы в каждом регионе", – говорят в Минрегионе.

Ориентироваться местные власти будут на температуру воздуха.

"Решение о начале отопительного сезона принимается, если в течение трех суток средняя суточная температура наружного воздуха не превышает + 8° С", – уточняют в ведомстве.

Поэтому пока в Украине будет удерживаться теплая погода, батареи в домах будут холодными.

Как сообщалось ранее, главный исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко заявлял,  что запасов природного газа в подземных хранилищах достаточно для комфортного прохождения отопительного сезона 2018/2019 годов. На отопительный сезон 2018-2019 года Кабмин требует накопить в подземных газовых хранилищах (ПХГ) Украины 17 млрд кубометров газа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: