Воскресенье, 18 ноября 2018, 11:581542535101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения на Донбассе в понедельник, 15 октября, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За минувшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям ОС. В ходе обстрелов противник 9 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. "В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения" - говорится в сообщении. 

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования осуществляли обстрелы украинских позиций в районе населенных пунктов Крымское, Катериновка, Степное, Троицкое, Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Авдеевка, Пески, Невельское, Марьинка, Березовое, Степное, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

"Позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Троицкое, Новолуганское и Талаковка противник обстреливал из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам около Троицкого, Луганского, Светлодарска и Гнутово применял минометы калибра 82 мм. На защитников Троицкого и Водяного враг осуществлял огневое воздействие из вооружения боевых машин пехоты, а в Авдеевке состоялось боевое столкновение" – говорится в сообщении. 

По данным разведки, в течение суток двое боевиков НВФ уничтожены и еще шестеро получили ранения.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: