Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:201542572436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сестра  незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова Наталия Каплан заявила, что в данный момент никто не может сказать, выживет ли он в российской тюрьме. Об этом она сказала  на пресс-конференции,  - сообщает РБК-Укриана.

По ее словам, Сенцов вышел из голодовки с тяжелыми последствиями для здоровья.

"На данный момент он закончил голодовку, чтобы избежать принудительного кормления, он отошел от этого с подорванным здоровьем. Появилась эшемия, аритмия, печень начала разлагаться. Выход из глодовки - процесс тяжелый", - добавила она.

Каплан отметила, что Сенцов уже написал завещание.

"Сейчас никто не может сказать - выживет ли Олег. Он написал завещание. Он не верит, что он выйдет или, может, и верит, но уже не ждет этого. Я надеюсь, что мы его оттуда вытащим. Может что-то сыграет свою роль, и, возможно, это будет этот фильм (по пьесе "Номера" - ред.)", - резюмировала Каплан.

Как сообщалось ранее,  5 октября, в России заявили, что украинский политзаключенный Олег Сенцов прекратил голодовку, которую объявил 14 мая. Позже Сенцов написал в заявлении, которое передал через своего адвоката Дмитрия Динзе, что прекращает голодовку с 6 октября 2018 года.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: