Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:201542572459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 16 октября российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник один раз применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями, - сообщил штаб ООС. Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Станица Луганская, Чермалык, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино. Опорные пункты наших войск вблизи Водяного оккупанты обстреляли из минометов калибра 120 мм. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

Вопрос восстановления полноценной связи украинского мобильного оператора "Vodafone", наконец-то, решён, - сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемый "МИД ДНР". "Украинская сторона пообещала начать восстановительные работы в этот четверг. Надеемся, что полноценная связь будет восстановлена в ближайшее время", - заявили в "МИДе".

Временный главарь "ДНР" Денис Пушилин распорядился переподчинить компанию "Вода Донбасса" фейковому "министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства", действующему на оккупированной территории Донецкой области. Согласно "документам" "ДНР", органом управления и учредителем "Воды Донбасса", которую на оккупированной территории называют "госпредприятием", ранее якобы являлось фейковое "министерство доходов и сборов". На самом деле "Вода Донбасса" является областным коммунальным предприятием и обеспечивает водоснабжение всей территории Донецкой области.

Почти 43 тысячи человек остаются без централизованного водоснабжения вследствие порыва водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм в "серой зоне" в районе оккупированной Горловки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В Киевском районе Донецка на дороге к Путиловском мосту убрали пост и разобрали блоки. "Так и мост тоже убрали", " И куда можно теперь поехать? В Пески? Или может быть в аэропорт?", "Ну да, тут убрали, а дальше нагородили новые", "К чему бы это?", "Наверно скоро аэропорт откроют и снова в Донецк поедут туристы на футбол и город заживет как в старые добрые! Увы но нет…", - так дончане реагируют в социальный сетях на исчезновение поста.

В Донецке с 8 по 15 октября родилось 83 малыша: 45 мальчиков и 38 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 8 по 14 октября родилось 78 малышей: 41 мальчик и 37 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: