Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:451542573910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 18 октября российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает штаб ООС. Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Невельское, Гнутово и Лебединское. Опорный пункт наших войск вблизи Лебединского оккупанты обстреляли из противотанкового ракетного комплекса. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

Шесть человек, которые причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований, задержали за сутки правоохранители Объединенных сил на блокпостах на Донбассе, - сообщил штаб ООС.

Введение должности "премьер-министра" обсуждают оккупационные власти ОРДО. Об этом заявил временный главарь "ДНР" Денис Пушилин, - сообщают сепаратистские СМИ. По его словам, если "учитывать все обстоятельства" и "огромный пласт работы" для оккупационной "власти", то ОРДО нуждается в "премьер-министре".

Движение личного транспорта в центре оккупированного Донецка будет ограничено с 12:00 в пятницу, 19 октября. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МВД", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Причиной ограничения движения является проведение пропагандистских мероприятий в рамках празднования "дня флага" "ДНР".

Семь грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста пересекли КПВВ «Новотроицкое» в сторону оккупированной территории, - сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пожилой мужчина скончался на КПВВ "Майорское" 18 октября. Об этом сообщают мониторы БФ "Право на защиту". Отмечается, что 82-летний мужчина направлялся из Горловки на контролируемую правительством Украины территорию. "Перед прохождением контроля мужчина потерял сознание. Смерть наступила мгновенно", - говорится в сообщении.

Четыре человека погибли в результате лобового столкновения легковых автомобилей Daewoo Lanos и ЗАЗ-1102 "Таврия" на автодороге Донецк-Новоазовск-Седово возле с.Раздольное. Об этом сообщает фейковое "МЧС", действующее на оккупированной территории Донецкой области.

Трое мужчин устроили погром на автозаправочной станции в центре оккупированного Донецка, - сообщают сепаратистские СМИ. Мужчины вошли в торговый зал и начали нарушать общественный порядок. Присутствующие попытались урезонить хулиганов, однако те напали на одного из сотрудников станции. В ходе потасовки нападавшие причинили предприятию материальный ущерб на сумму около 50 тысяч рублей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: