Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:211542572484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение суток 19 октября враг 10 раз нарушил режим прекращения огня, три из них - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями, - сообщает штаб ООС. Противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшая активность врага зафиксирована вблизи Авдеевки, где для корректировки огня он использовал БПЛА. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Авдеевка, Гнутово и Лебединское. Вследствие обстрелов на Донецком направлении ранен один военнослужащий из состава Объединенных сил.

В "ДНР" выразили готовность передать представителям Киева 19 осужденных до конфликта в Донбассе украинцев, которые содержатся в пенитенциарных учреждениях на оккупированных территориях Донецкой области. Об этом заявила так называемая "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова. "На данный момент 19 заключённых готовы к передаче. Сейчас подготавливается еще следующая партия, их около 45 человек. Люди хотят попасть на территорию Украины, так как у них там живут родственники, и они прописаны на той территории. Все они - жители разных областей Украины и были осуждены еще до конфликта", - сказала Морозова.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин назначил одного из своих сообщников Александра Ананченко "премьер-министром" террористического "правительства".

Бывший глава оккупационной администрации Донецка Игорь Мартынов стал "исполняющим обязанности заместителя председателя" "совета министров ДНР". До начала "русской весны" Мартынов был директором парка культуры и отдыха им. Щербакова. В октябре 2014 года он был назначен оккупационными властями "новым мэром города Донецка". При этом Мартынов не скрывал своего принципа " воровать с излишков".

Владелец торгового центра "Мебельный Мир" в оккупированной Макеевке пытается продать объект за 4 500 000 долларов. Соответствующее объявление размещено на сайте OLX 27 сентября. Торговый центр "Мебельный Мир", построенный в 2013 году, расположен на трассе Донецк – Макеевка. Общая площадь составляет 5 000 кв. м.

С террикона на окраине временно оккупированного Донецка, вероятно, снайпером осуществлен обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" во время его работы, когда линию разграничения пересекало значительное количество гражданских лиц. Пуля калибра 7,62 мм рикошетом от металлической опоры попала в заднее стекло одной из машин, находящихся на оформлении в КПВВ. К счастью, на заднем сиденье автомобиля никого не было.

50-летний луганчанин вышел из дома с сумкой денег в районе дома № 29 на квартале Солнечном, однако, как только он отошел от подъезда, преступники открыли по нему огонь. Об этом пишет группа «Свердловск – ты должен это знать» в социальной сети. С огнестрельным ранением живота и ноги мужчину госпитализировали в больницу. Добычей преступников стали 500 тысяч рублей.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: