Понедельник, 19 ноября 2018, 06:471542602827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 2 ноября российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Днем противник открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Красногоровка и Широкино.

Бывший "министр обороны ДНР" боевик Игорь Гиркин (Стрелков) на российском канале «Сталинград» признал, что Донецк наводнен российскими силовиками, которые готовы подавить бунты местного населения. "Недовольство огромное. Но с другой стороны, в условиях боевых действий, когда любые беспорядки будут использованы врагом, и что самое главное – они будут жестоко подавлены именно конкретно силовыми структурами республики при поддержке и скорее всего при непосредственном участии прибывших туда российских силовых подразделений. А они там реально есть. Мои бывшие коллеги там сейчас находятся. И представители МВД и Нацгвардии туда переброшены в достаточно большом количестве", - заявил Стрелков.

В штабе ООС отмечают, что в так называемой «ЛНР» часть огневых позиций оккупантов расположена в жилых домах местных жителей на северо-западной окраине населенного пункта Золотое-5.

Десять грузовиков пересекли КПВВ «Новотроицкое» в направлении временно оккупированной территории Украины с гуманитарным грузом от Международной организации по миграции и ЮНИСЕФ. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Перекрыты въезд и выезд в оккупированный Докучаевск 2 ноября. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. "Въезд выезд в Докучаевск перекрыт. Операция кольцо", "Значит, что нельзя въехать и выехать", "Я знаю, что после 12 машина в город заехала, часа 2 стояли на бп", - пишут пользователи соцсетей. Накануне сообщалось, что в городе не работал хлебозавод, а фейковый "ОБЭП" наведался в "Элит".

Почти 2 тысячи абонентов остались без водоснабжения в поселке оккупированного Шахтерска в результате аварии на водонасосной станции 1 ноября. Об этом сообщает фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Оккупационным властям не удается убедить даже ярых сторонников "ДНР" в снижении цен на курятину. Об этом свидетельствуют посты в социальных сетях. Пропагандисты сняли видеосюжет о том, как «благодаря решениям» оккупационной власти в ОРДО якобы значительно понизилась стоимость курятины в магазинах. Однако местные жители эту информацию не подтверждают. Вот, что они пишут в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены): "Наглядный пример вранья пропагандистов временного правительства ДНР. С 10 сентября по 1 ноября в Республики "значительно снизили" цены на курятину. Со 111 до 130 руб/кг ))", "Была 190, теперь 232…", "Только что с рынка. Фарш филейный был 250, стал 245 значительно цену снизили", "Только что покупала фарш, макеевка даки, 195 рублей". Местные жители напоминают, что филе в прошлом году стоило 150 рублей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: