Понедельник, 19 ноября 2018, 07:151542604530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 5 ноября российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Дважды, в районе Павлополя, противник применил станковые противотанковые гранатометы. Кроме того, оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Красногоровка и Гнутово.

Признавшаяся в убийстве сотрудника СБУ, полковника Александра Хараберюша Юлия Прасолова рассказала, как боевики готовили ее к теракту, - сообщает «ТСН.Тиждень». По словам Прасоловой, задачу об убийстве Хараберюша она получила от "Центра специальных операций министерства госбезопасности "ДНР", который в сюжете называют "настоящей фабрикой убийц". Финансируют его российские структуры. Одна из баз центра расположена в промзоне завода "Изоляция". Там теперь ангары с техникой и тюрьма для пленных.

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский недоумевает, почему оккупированные Донецк и Луганск с началом войны разделены "границами". Об этом он написал в своем Телеграм-канале. В своем посте Ходаковский обращается к помощнику президента РФ Владиславу Суркову с вопросом о разделении между двумя частями оккупированных областей. "Вы понимаете, что до войны мы с Луганском были одним целым и перемещались свободно безо всяких границ? Мы хотели объединения с Россией, но в результате разъединились даже с Луганском, - как такое могло произойти? Понятно, почему мы разделились с Украиной, но почему нас разделили с Луганском?!?!?! Это что, такой эксперимент по борьбе с глобализацией методом территориального дробления на отдельно взятой местности?", - написал Ходаковский.

Отклонения в пробах питьевой воды по микробиологическим показателям выявлены в поселке Пролетарский оккупированной Макеевки. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "минздрава", действующего на подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Отмечается, что на водопроводной насосной станции поселка Пролетарский Горняцкого района Макеевки выявлены отклонения в пробах питьевой воды по микробиологическим показателям. Причины загрязнения питьевой воды сейчас выясняются.

В Донецке с 29 октября по 5 ноября родилось 70 малышей: 36 мальчиков и 34 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: