Понедельник, 17 декабря 2018, 18:271545064072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

15 ноября в истории Украины:

2004 год
В заключительном слове на теледебатах кандидатов в президенты, Виктор Ющенко заявил, что страна сегодня находится между выбором: «Мы можем жить или по понятиям, или вольно и демократично».

2005 год
Сумской областной совет партии «Народный Союз Наша Украина» инициирует привлечение к уголовной ответственности экс-губернатора области Владимира Щербаня. 

2006 год
Украинские диспетчеры и метеослужба не виновны в катастрофе российского самолета Ту-154 под Донецком.

2007 год
Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией отклонил заявку Украины на получение гранта на сумму 94,683 млн. долларов для борьбы с туберкулезом.


2010 год
Логотип дончанки к Евро-2012, который символизирует единение Донецка, Харькова, Львова и Киева, победил на фестивале мод.

2011 год
Государственное информационное агентство «Укринформ» запустило специальную правительственную блог-платформу «Укринформ-блоги». Сайт дает возможность каждому министру или руководителю центрального органа исполнительной власти выражать свое мнение по вопросам социально-экономического характера и получать отзывы на него со стороны пользователей.

2012 год
Новоизбранные народные депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщна" решили создать единую фракцию в парламенте.

2013 год
Фонд гарантирования вкладов физических лиц за 15 лет своего существования выплатил вкладчикам более 7 млрд грн.

2014 год
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводит в действие решение СНБО «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях». Этим решением СНБО предложил отменить закон об особом статусе Донбасса.

2015 год
В Украине сегодня, 15 ноября, в 8:00 открылись избирательные участки для голосования во втором туре местных выборов 2015 г.

2016 год
Около 3 тысяч человек пикетировали Верховную Раду Украины. Под стенами украинского парламента собрались вкладчики банков "Михайловский", "ДельтаБанк", "VAB" и других с требованием вернуть им деньги.  Еще одна акция протеста проходит под лозунгом "Хватит! Время действий", ее участники держат большой транспарант "Мирна хода". 



2017 год
В проект закона о Донбассе включили Крым и дату начала оккупации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: